Ремесленный отдел увлеченных делом

Наталья Перепелица
«Ремесленный отдел увлеченных делом» - группа увлеченных ремеслом.
Вступаете в группу – и Вы «под крылом»!
Ценная информация, импульс вдохновения.
И у Вас вновь появляется желание, хотение
Творить руками, оставить след полезный.
И будет у владельца изделия день чудесный!
Подарки, одежду, все для интерьера.
Так может начаться Ваша карьера.

С душой, с удовольствием, увлеченно творить.
Каждый может себя настоящего ощутить.
Есть дело, которое человек не может не делать,
Это как дышать.
Человек стремится развиваться,
Он к цели желает шагать!
Ремесло лечит, ремесло силы даёт.
И миг счастья, блаженства настаёт.
Релакс, заработать шанс, возможностей миг…
И человек (УРА!) желаемого достиг!