Клуб любителей шахмат

Наталья Перепелица
«Клуб любителей шахмат» - для развития себя и стратегического мышления.
Непередаваемые ощущения:
Когда на доске идет сражение.
Белые или черные наступают. Кто кого?
Есть мнение:
Игра мудрых – шахматы – и сегодня любима.
Шахматы – игра – царственна и неповторима!