Клуб двух сердец

Наталья Перепелица
«Клуб двух сердец»

Пара – вдвоем творить эффективно, сладко, мило!

М и Ж – семья – вот это сила!

Вместе дома, вместе дело творят.

И к цели идут – счастливыми быть хотят.

Общее дело объединяет и как сильно?

И как поступать дальновидно?