Памяти русского воина Александра Прохоренко

Галина Филиппова 7
(родился 22.06.1990г.- жив в нашей памяти).

В Сирии я помню о России.
И опять враги со всех сторон:
- Окружён. Патронов нет. Простите.
Вызываю на себя огонь.
Не хочу над телом издевательств,
Чтоб военный портили мундир.
Много их. И нечем отбиваться.
Я в Пальмире бьюсь за целый мир.
Запросите с воздуха атаку.
Подтверждаю. Бейте точно в цель.
Командир, пиши координаты.
Всё, чем можешь мне помочь теперь.
Передайте близким, что люблю их,
Что достойно смертью храбрых пал.
Всё равно за Родину воюю.
Я сейчас ей жизнь свою отдам.
Скажет Запад: «Рэмбо!» Не киношный
Подвиг на чужбине. И: «Силён!»
Русский потому что. Не нарочно
В день войны начала был рождён!

03.04.2016г.