Укрыты темнотой

Анастасия Алехина
Стирает ночь привычные границы,
И тишина пронзает этот мир,
Луна в окно заглянет ватным диском,
И смоет всё, что рисовала целый день.
Не видно глаз, но обострились чувства,
Они наги, не скроешь ничего...
От чистоты той станет даже грустно,
Но шрамов нет, укрыты темнотой.
Не слышен голосов привычный лепет,
Лишь видно тени от деревьев на окне,
Качает их неутомимый ветер,
Они одно сейчас, как я и ты...
Летают сны и тяжелеют веки,
Всё переменится уже вот-вот,
Я упорхну другой реальности навстречу,
Обратно возвратит только восход.
Не вспомню завтра, что там происходит,
А может, что-то в памяти всплывёт...
Всё это ночь, она здесь верховодит,
А я, лишь странница, ведомая луной...