Ларчик с тайнами мира

Екатерина Комарова 2
Стою на перепутье всех жизненных дорог
и думаю, куда же, меня ведёт сам бог,
куда уносит ветер проблемы и мечты,
и стоит ли сжигать мне расчёты и мосты?

Стою у поля истин и думаю о том,
куда уходит детство, и что там за углом,
где тихо бродит осень свой покидая трон
и скоро ль птицы счастья взмахнёт своим крылом.

От радости, по вере, раскрылись небеса
из них течёт по жизни священная вода,
а ларчик с тайной мира и путь, где чудеса,
в награду за успешность мне выдала звезда,
моя звезда удачи, где ангел протрубил,
что ветер долгих странствий,
мне счастье подарил,
к нему любовь и верность,
от высших сил зари,
чтоб утром пели птицы,
на благодать земли.

Кемерово