Обман

Ирина Тарабурова
Ну вот, и в этот раз, ты мне красиво врешь!
Придумывая вечно оправдание.
Вранье твое, как острый нож,
Как холод на огромном расстоянии.

Обман, он рушит хрупкие мосты любви,
Рождая недоверие в итоге.
Проглатывая боль, сжимая руки  в кулаки,
Шагаем, голову склонив, мы по дороге.

Я знаю, существует ложь и во спасение.
Зачем спасать разбитый хрупкий мост?
Он разлетится на миллион осколков
И за любовь ты не поднимешь больше тост.

Старайтесь правду чаще говорить,
Пусть иногда жестока она будет.
Ведь важно ложью счастье не сгубить,
Тогда любовь тебе наградой будет!