И. Подари мне хризантем

Виктория Хлыстунова
Маски сброшены.
Миг отчаянный.
Ты хороший мой,
Ты нечаянный.

Говоришь легко,
И живёшь ты так же.
Жаль, что далеко,
Путь мне не укажешь.

Как тебя найти,
Средь просторов?
Да и стоит ли?..
Но ищу твой город...

Без названия совсем,
Город безымянный...
Подари мне хризантем
Дорогой, случайный..