Бессонница...

Вера Аксенова-Соснина
Опять пришла, негаданно-непрошено,
С улыбкой, так давно знакомой мне.
Бессонница! Привет, моя хорошая!
Вновь встретились с тобою по весне.

А впрочем...расставаться и не думали.
Ты стала мне родною так давно!
Вошла почти что с юных лет в судьбу мою,
Собой украсив жизни полотно.

Ты даришь мне минуты вдохновения.
Ты просто...жизнь вторую даришь мне.
И в ней я нахожу отдохновение
От жёсткости мгновений. В тишине

Рисую жизнь, которая мне нравится.
Я в этой жизни счастлива вполне...
----------------------------------
Ну, заходи. Привет, моя красавица.
Пусть будет доброй встреча...при луне...