Одна волшебная тетрадь...

Людмила Ревенко
Одна волшебная тетрадь
Мои несовершенства
Решила трепетно вбирать,
Не требуя степенства.

Свои страницы год она
Мне щедро открывала,
В ней у меня своя страна
При жажде пить давала.

Запас страниц за год иссяк,
Тебе, тетрадь, спасибо,
Я целину - как тот босяк
Засеяла не житом,

А вязью слов, наивных слов,
Но ими мысль водила.
А ты – тетрадь - такой улов,
Весь год мне подарила.


Фото из Интернета