Завет

Валентина Фефелова 2
В этом белом яйце из тончайших энергий
Своей смерти я жду как рождения в Рай.
И когда отойдёт сонм последних элегий,
Призовёт меня Бог, и шагну через край.

Сколько минет времён, мне не ведомо, право.
Благ земных и печалей я ещё натерплюсь.
Мне не надо признанья, не надо и славы.
И разделит мой Ангел мою слабость и грусть.

Благодарна за всё, хоть всего было мало.
Мало первой любви и последней любви.
Заверну своё сердце в Любви покрывало,
Вознесу его к Богу, как Завет на крови.

05.04.2016