Как-то поздним вечерком

Ирина-Сова
Две старушки-хохотушки,
с детства верные подружки,
как-то поздним вечерком
выпивали за столом...

- Как тебе весна, Наташка?
Чёй-та прямо очень тяжко -
навалились все болячки...
Доставай-ка из заначки!
Выпьем что ли за склерозы,
климакс, остеохондрозы,
геморрой, понос, отит
плюс с подагрой тонзиллит?!

- Ты чего, забыла, Ленка!
А разбитая коленка?
За неё ж - отдельный тост,
надоела эта трость!
ХОБЛ*, астма, эмфизема,
с мочеточником - проблема,
хоть ложись, да помирай...
только переполнен рай)))))

- Эй, подруга, зуб даю -               
подождем чуток.  В раю               
место  застолбила я!               
Что,  по рюмке,  милая?
Мы с тобой,  моя родная,               
пукая,  недомогая,               
проживем еще лет двести!               
И - пусть в ад! Но! Только вместе!!!

*ХОБЛ - хроническая обструктивная болезнь легких.