Богом избранный народ

Валерий Кротов
Богом избранный народ
- До Голгофы иудеи.
С появлением Христа,
Обратились в фарисеи.

Кто есмь Бог? Кто есмь Христос?
Кто явил любовь народу?
Кто надеждою вознес?
Веру...в царствие свободы.
***
Что здесь небыль? Что здесь быль?
Думой не вникайте.
- Благодатною душой,
Образ...поминайте.