Не хороните вы меня

Валерий Гурков
***
Не хороните вы меня. Не время!
Когда наступит, вам скажу.
Пока ослаблю только стремя,
Да на плите поворожу...
Удача будет всем на завтрак,
Простое счастье на обед,
Улыбкой поделюсь с врагом,
Когда в глаза скажу: Привет!
Не хороните вы всё время.
От похорон давно устал.
Вперёд занять младое племя
Стремится на погосте пьедестал.






(05.04.16)