Цыганка

Ирина Тарабурова
Наворожи цыганка мне хорошую судьбу!
Наворожи мне счастья много!
Скажи, что будет впереди
Всегда удачливой дорога!

Ну что молчишь, в глазах смятение?
Что? впереди сплошное невезение?
Что страшного узрела ты?
Скажи цыганочка, скажи!

В платочке ярком, разноцветном
Должна ты правду мне сказать.
Давай тебе подкину денег.
За деньги счастье сможешь нагадать?

Я понимаю, я не плачу
У всех сейчас судьба не мед.
У каждого в жизни своя задача,
А там, кому как повезет!

Наворожи цыганка мне хорошую судьбу!
Наворожи мне счастья много!
Ты подскажи, какой тропой идти,
Где к милому идет моя дорога?