Об Александре Гурьянове

Наталья Коноплёва -Юматова
Мне нравится песни Гурьянова
                слушать, вникая,
И видеть игру со словами. — Она филигранна.
Включилась душа моя, душу его окликает.
И вместе проходят
                по минному полю, по краю нирваны.

Талант многогранный, сумевший реализоваться.
Кино создаёт о художниках полузабытых.
Он многое делает, может, открыт для новаций.
А я дорожу этой встречей, считаю событьем.
03-04.04.16