05. 04. 16

Наталия Трач
Возьмите ноги и верните мне мой хвост!
Я закликаю море сделать все как прежде.
Хоть глупый выбор был отчаянно непрост,
Я не желала быть ведомою надеждой.

И я б разбила твой корабль под луной
На сотни мелких досок черными волнами.
Я б унесла тебя навеки за собой:
На дне ничто не встанет больше между нами.

Не человек, а монстр посланный с глубин.
Не человек, но моё сердце так же бьется.
Ты был кумиром, ты был лучшим из мужчин,
А я уйду с закатом пламенного солнца.

Тебе я жизнь свою дала, однако смерть
Позволит местью обернуть людское горе.
Мне опротивела твоя земная твердь,
Я обещаю морякам погибель в море.