Всего несколько цифр

Кривошеева Раиса
Всего несколько цифр-
Отделяют нас друг от друга.
Я готова давно их набрать.
Только ты не готов-отвечать.

Жду звонка твоего.
Ты даже представить не можешь.
Как мечтаю услышать твой голос
живой!

Позвони-АЛЛО-это служба спасения!
Я готова спасти-только ты позвони.
Всего несколько цифр-набери!
АЛЛО-это служба спасения!
Биение сердца услышу-ТВОЕ!

Набери-Я ОТВЕЧУ!
АЛЛО-это служба спасения!
Говори,что угодно-
говори,говори,говори.

Лишь бы связь между нами-
никогда не закончилась.
Я жду очень звонка-
      НАБЕРИ!