Для тебя

Елена Фэйт
Мы говорим на разных языках порой,
И друг на друга вовсе не похожи.
Мы чуть не обошли друг друга стороной,
Но встретились, на чудо то похоже.

Мы слушаем различные стихи,
Рисуем по-другому, кто как может.
Ты остаешься на ночь не с одним,
Я выключаю  свет и грею свое ложе.

Мы жили столько времени вдали,
Мечтали, как-то жили, пировали.
А встретились, как разные миры,
Но мы нашли в себе рассказанные сказки.

Нам весело дурить и громко ржать,
Бежать и обниматься сколько влезет.
Мы можем ненавидеть и орать,
Но все равно друг другу мы поможем.

Как здорово, что встретились в тот день,
В кругу людей активно незнакомых.
Остались вместе мы творить в обед,
Продолжили, хоть вовсе не похожи.

@_elena_fate_