Ты теперь не нужна и не надо тушить мосты

Евгений Родной
Ты теперь не нужна и не надо тушить мосты.
Я поджег их. Пускай все горит, искрится.
Виноват кто угодно, только не ты.
И мне с этим уже не смириться.

Ты теперь не нужна и не надо идти напролом.
Ты не к месту. Как палка в колеса, в спицы.
Тебе показалось, что я стал козлом?
Когда кажется - надо креститься!