дохлая поэзия

Три Шестерки
Дохлая поэзия.
(Про мои путешествия по поэтическим группам сети)
-------------------------------/
Кто-то лакает чай и компот, 
Мысли гоняя о море и мире,
В ноздри вдыхает с душой бергамот,
Чувствуя вонь коммунальной квартиры.

Пишет, что море, как мама, и да,
Запах любви впивается в лапы,
Взмокла в заварке его борода,
Щи укрывает фетровая шляпа.

Стонут девчонки от рифм красоты,
Стих - Солы Моновой скучным трибьютом:
Слезы и шляпы, нуар и мосты -
Хипстерский, в общем, набор атрибутов.

Стих - да прекраснее прочих начал,
Нервно дрожит карандаш или стилос,
Носом об чай и на сердце печаль,
То, что поэзия, на ***, скатилась.

Чай и печаль, дожди и любовь,
Хоть и банально, но так по-английски,
Я под футбол, как один из рабов
Пью в коммуналке индийский и  виски.

Новые строчки - тупое кино,
В общем оно, почти, как и люди, 
Я же под виски читаю говно, 
Что триста раз переписано  будет.
 
Будет прочитано громко со сцен,
Издано будет по сборникам блеклым,
Будет, как шлюха, покладистой всем....
....
Все хорошо,
(н)о
(п)оэзия
(с)дохла.

П.С.
Свидетельство о публикации 691488666
Копирайт: Три шестерки

П.С.С.
****уться, блять ))))))