Высокие заборы, неприступные стены

Амантай Зульфия
Высокие заборы, неприступные стены.
Безликие улицы, ночи тишинные,
Странные рассветы, безымянные зори,
О, люди невидимые, Вы меня звали?

Дали поднебесные, песни затяжные,
Отражения зеркальные, любови однодневные,
Комедии божественные, маски безутешные,
У тихих озёр глади - безобразничали черти!