Числа 2

Валентин Ирхин
Как увлекательно проводить
Время за счетчиком
Ловя всех посетителей
Своей интернет-страницы
Плюсуя себе в актив
Даже в заслугу
Шестизначные числа
Теперь они сами не ведая
Навеки твои
Строители пирамиды
Не имеют отныне права
На личную жизнь и судьбу
Пойдут гурьбой за тобой
Как за добрым пастырем
В новый прекрасный мир
Землю обетованную
Переплывут на тот берег
В самую высокую нирвану