С прошедшей Свадьбой Няня Света!

Прибыткова Любовь
Узнать бы кем стала))) но на всё Воля Творца...и Тебя трусмхи)))

 «И в храм, бывает, попадает молния...» (Светлана Шиманская)

На месте, где живёт Любви росток – Распустится божественный цветок.
Там, где разбилось Сердце пополам – Уже возводит Вечность чистый Храм...
Чтоб НЕпотерять Любви росток в руках распустится цветок...

Но тот ли Храм возводишь ТЫ ?????? Любви или Духовной Пустоты???
Когда с НЕмилым под конец тебя поставили здесь Снова)))
Вранья знай НЕпройдёт основа НЕсчастной жить НЕтвой Венец!
Я подожду Наш РАзговор! и он покажет кто здесь вор...

Любовь Высокая Сильней и Чудо происходит с Ней!

http://www.stihi.ru/2008/07/16/423

Удачи Мудрость моя Няня Света! бал был поди Но где же РАдость Эта!???
И что ТЫ чувствуешь в Груди? ответь себе на тот Вопрос!
Я встречи Жду! а неПодвох!

 Любовь   05.04.2016 08:35