Живу тобой

Татьяна Люсик
 Живя с тобой  –  живу тобой…

 Ты, мой мужчина, посланный судьбой,

 Немало вместе мы прошли дорог,

 И  испытаний, что послал нам Бог…


 И с каждым шагом, мы становимся роднее,

 А чувства  наши   -  крепче  и  нежнее…

 И если спотыкается один, идти не может,

 Второй плечо подставит, и всегда поможет…


 Я  часто  думаю,   о замыслах Творца,

 Зачем и почему, соединяет он сердца…