Клевета

Ольга Васильева 14
Витает клевета
И грязь на Бога льют.
Распятого Христа
Царем не признают!

"Да Бога просто нет!-
Иные говорят,-
Давно погас весь свет
И не видна заря!

А если Он и есть-
Смотри, как Он жесток:
Конца печалям несть-
Не это, так вот то!

Людей Он в мир иной
Зачем переселил
Из жизни из земной?
Да кто Его просил?!

А вот детей полно-
Больных, таких, сяких!
Ему не всё равно?
Так вылечил бы их!"

Витает клевета
Вокруг всея Земли,
И люди вне Христа
Валяются в пыли.

Иисусе мой, Христе,
Ты видишь боль мою!
Страдал Ты на Кресте,
Чтоб были все в Раю.

Ты хочешь всех спасти.
Глаза Ты всем открой!
Ну а меня прости,
Иисусе, Боже мой!

Уж если даже мне
Порой невмоготу,
То каково Тебе
Взирать на клевету?! (2016г.)