На поверхности воды. Эбру-2

Евгения Мяздрикова
На поверхности воды – красок слой.
На поверхности воды - мы с тобой.
На поверхности - цветочный поток,
Отпечатаю с воды на платок.
Отпечатаю с воды – да на шёлк.
Отпечатаю с воды, будет прок:
С новым платьем повяжу те цветы –
Отпечаток с поверхности воды.




Иллюстрация - Евгения Мяздрикова. "Цветы", эбру.