Заново

Ирина Финкель
Всё было до нас.
И без нас никуда не исчезнет:
Гораций, Платон, Диоген,
Архимед, Аристотель, Сократ...
Всё было про нас:
но опять открывается бездна -
в мир вокруг, в мир в себя.
Каждый раз.

05.04.2016.