давай уедем...

Александр Самир
Давай уедем этим летом
Пускай не ведомо куда
За неразгаданным ответом
В чужие страны, города

Давай уедем этим летом
Не знаю, может навсегда
За сказкой счастья, теплым светом
Забыть про слово никогда

Давай уедем этим летом
Ведь время больше не вернуть
Любовь нам будет амулетом
У жизни только сердца путь..