Частушка-22. 1992

Галина Лебединская
Наш ДК не огорожен -
Всюду срам и пустота.
Туалет при нём не сложен:
Прямо просто маета.

Наши парни с дискотеки
Убегают кто куда.
Вот и льются, словно реки,
"Ручейки" в фойе, сюда:

Сбоку двери присмотрели -
Место им понравилось;
На дверях повсюду щели -
Там нужда и справилась!