Гармония вокруг

Танцующая На Волне
Гармония вокруг,
гармония Вселенной.
Ты посмотри, мой друг,
насколько всё мгновенно.
 
Ты посмотри вокруг,
насколько много счастья!
В листках любви вокруг,
в листках любви! не власти
 
Читает по часам
пространство нас и время.
И в птичьих голосах -
мы все одна Вселенная.
 
Сплетают каждый миг
твои слова простые.
В них отклики любви
твои же! золотые.
 
В сердцах любви идёт
большой конец разлуке.
Словами создаёт
большой творец не муки.
 
В них отклики любви,
пространство их меняет
лишь успокоив, тьмы
все силы раздвигает.
 
Волнение большой
в них жизни и Вселенной...
нам только быть собой -
всё поменяет Время.
 
Любимы голоса
откликнуться простые,
и жизни полоса -
в ней строчки золотые.
 
Любовью лишь сердца
мы пробудить сумеем.
Любовью пить с венца,
мы руки всех согреем.