Папа-фантазёр...

Азалия Жуланова Ханина
  А мой папа-фантазёр,
  Ну совсем, как маленький!
  Говорит, в лесу нашёл
  Он цветочек аленький!

  В синий посадил горшок
  Вот, на подоконнике-
  Поливай его, сынок,
  Пусть растёт спокойненько.

  Зацветёт он в самый раз,
  Маме к дню рождения!
  Маленький ещё сейчас,
  Прояви терпение...

  Папа-точно фантазёр!
  Рос цветочек *аленький*,
  А на ветке я нашёл
  Помидорчик маленький!

  05 04 2016г