Участник 13. Игра Воображения - 156

Парад Иллюзий
 Как сберечь газон

Настоящий газон – наука!
Настоящий газон – искусство!
Не вульгарные грядки с луком,
Помидорами и капустой.

Настоящий газон – источник
И отрады, и огорчений,
Потому что соседи топчут –
Так им к речке ходить ловчее.

Может быть, протянуть колючку,
Чтоб забыли свои привычки?
Но придумали выход лучше:
Изготовили мы таблички.

Разместить их потом несложно
Вдоль границы всего участка:

ШКОЛА СНАЙПЕРОВ. ОСТОРОЖНО!
ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА.
---

(под заплаткой сложены таблички)