Укутавшись в одежду из птичьих голосов...

Танцующая На Волне
Укутавшись в одежду
из птичьих голосов,
собою став, как прежде,
я растворяюсь вновь.

Волна любви и правды
пространство создает.
И с нею будет завтра,
и с нею мы вперед.

Дрожит в любви от счастья,
моя рука и кровь,
я узнаю без власти
вчерашнюю любовь.

Тревожности покоя
не прорастёт трава -
росою всех умоя,
я в Вечности жива.

Наполнена любовью,
мой дух в любви растёт,
и сердце успокоив,
пространство создает.

Любовь и вечность рядом,
в ней прорастет трава!
И солнечным нарядом
распустит кружева.