Где много слов...

Елена Мария Вербалес
Где много слов,
там много фальши.
Как паутина липких строк
наматываем их на скользкий пальчик
присыпав пылью не пройденных дорог.
И кружево надуманных узоров
ложиться прихотливо на листок.
И мысль, запутавшись в сетях
утонет медленно в пустых словах.