Корявый стих о совершенном мужчине

Майя Целинная
Совершеннейший из мужчин,
Лишь такого бы полюбила!
Нет на свете весомых причин,
Давших мне разлюбить силы.

Я - богиня, а ты - мой Бог,
Ты мой Царь, я твоя Царица.
Только, будто шальной скоморох,
Ты другие целуешь лица...

Независима и горда,
Я тебя подожду немного
И в другие уйду города
В час, когда позовёт дорога.

Гулким эхом раздастся зов
По бескрайним просторам долины...
О, мой лев, этот слёзный рёв
Недостоин званья мужчины.

Обрети себя, наконец,
Стань свободен, силён и верен.
И твой вечнозелёный венец
Пусть украсит новые двери.