Как будто посулил

Наташа Ко
Как будто посулил,
Как будто обещал,
Что целое одно
Со счастьем, ты моим.

Поверила, придумала,
В тебя, тебя , легко.
Ведь маяком сигналила
Любовь в нас и души тепло.

Но ты в один момент,
Нажал на тормоза,
А мне сказал: 'адьё..'
Послал до встречи, вешней.

Обида ночью капала,
Душа слезами плакала,
А мы, два труса, прятались,
В седой дали взаимности.