Тортика начинка!

Екатерина Богиня Любви
Раскрашенное ,ярким перламутром
Вдохнуло жизнь ,явь ,радостного утра
Повеяло ,ванилью с шоколадом
Вы улыбнулись ,этому мы рады

Потоком счастья ,нежность обнимая
Спешит любовь ,отпить глоточек чая
Смакуя ,шоколадку настроения
Отведав ваше ,вкусное печенье

Чай ароматный ,тортика начинка
Забыть помогут ,грусти всей горчинку
С улыбкой счастья ,день свой  проживая
Потоком нежности ,глаза любви сближают...)