Дискретна Жизнь, но непрерывен Дух..

Артур Наумов
Оленька Лазарева:
http://www.stihi.ru/2016/04/03/7

Как много нам дано чудес -
понять их надо, а потом увидеть...
ведь все они - посланники Небес,
что учат и любить, и ненавидеть!
Я чудо слышал... я его читал...
его храню я в памяти сокрытым:
пусть Бог мне встречу с ним не обещал -
быть неизвестным лучше, чем забытым!

Дискретна Жизнь, но непрерывен Дух!
Душа  - всегда готова к перелёту,
а потому Творец и слеп, и глух,
когда с людей "сдирает позолоту".
Лишь в Совершенном таинство Начал,
как в семени Божественном, сокрыто...
пусть Бог мне встречу с ним не обещал -
быть неизвестным лучше, чем забытым!

05.04.16.