Участник 14. Игра Воображения - 156

Парад Иллюзий
И машинку не угроблю

Хотите вальс?! Да... запросто смогу -
Я виртуоз, каких найти не просто:
Любую травку лихо состригу,
Не нарушая требований ГОСТа!

Но это - ясно! - не для всех подряд,
А лишь для лиц, по жизни важных... архи...
Ко мне годами в очередь стоят,
И, в основном, конечно - олигархи...

И планку я свою держать - привык:
Чтоб ублажить любого привереду,
Газончик - вмиг! - оставлю без травы,
Но камешек... любой! - на раз объеду!
---

(Под заплаткой - обычные камни. Попадание любого из них в эту адскую машинку равносильно катастрофе)