Подружки

Кокко
Катя с Верой, две подружки,
Две заядлые болтушки,
На уроке сядут вместе,
Обсуждают в школе вести.
Марь Ивановна не раз,
Скажет выгоню сейчас,
На минуту лишь затихнут,
Поглядят по сторонам,
Может, что-то и запишут,
Надоели уже нам.