Луна Лавгуд

Елизаветта Ерофеева
Нарглы, кизляки, фестралы,
Сердцем верю я в мечту,
Так меня учила мама:
Видеть жизни красоту.

Что безумцы всех мудрее,
Научил меня отец,
Я, придумывая,верю,
Что тоске придет конец.

Окружающих стесняться,
Не охота, смысла нет,
Я хочу собой остаться,
И дарить душевный свет.

Дома стены разрисую,
Самым важным из всех слов:
Ведь спасут в любую бурю _
Дружба,верность и любовь.