Зая

Гуля Болтаева
Никто Никому не нужен
но я - приготовлю ужин
Никто Никого не любит
но пусть наш ребёнок - будет
Никто Никому не важен
но пусть - будет быт налажен
Мы вовсе друг друга не знаем
но я назову тебя- Заем
а ты назови меня-"Кошка"
такая нам вышла дорожка
Никто Никому не снится
но сон этот длится и длится...
такая тоска вековая-
согласен со мною,Зая?!
Но если тебя потеряю -
кричать буду в бездну: "ЗАЯяяя!"
И в пропасти чёрной блуждая
душа моя звать будет:" ЗАЯяяя!"
                05.04.2016