Весна-красавица весна

Людмила Сырова
Вернулась вновь душа моя
Весной в родимые края,
Запела майским соловьем:
"Живем, живем, еще живем!"

Прекрасен этот мир вокруг,
Где от цветов  пестреет луг,
И белой пеной облака
Повисли на ветвях в садах!

Звучат нежнее голоса,
Прозрачней, выше небеса
И чувства всколыхнулись вдруг,
Роднее стал надежный друг.

Так хочется летать и петь,
В глаза любимые смотреть,
Творить, мечтать и воспевать
Земли родимой благодать!
-------------
Весна-красавица весна
Надежды и любви полна
Весна-начало всех начал,
Она души моей причал