Станиславу Пищанскому В День Рождения

Рафаил Синцов
 
Живет художник в Севастополе,
Он виртуоз и чародей.
Ему на выставках так хлопали-
Картины радуют людей.
Богат талантом от рожденья,
Он реалист и фантазер,
И буйство красок –наважденье-
Полотна окрыляют взор.
Ему любой сюжет подвластен,
Легко ложатся на мольберт
Из – под руки любые краски,
И на пейзаж , и на портрет.
Он перспективу видит сразу,
Бывает мал размер холста.
Не отказать в упорстве Стасу-
До цели он дойдет всегда.
Гуашь и, масло , акварель-
Перемешал в себе апрель,
И  появился Стас на свет,
Художник  и в душе  поэт.
Рафаил  Синцов