О Музе

Геннадий Митрофанов
Спросила длинноногая меня
Как Музой стать приличному поэту?
Что бы стихи писал лишь для меня,
Всех остальных, забыв при этом.
Не просто женщине сказать в глаза,
Поэту Музу дарят только Небеса!