исчезать...

Вадим Мельников
***

исчезать потихоньку, помалу,
избегая земного пути.
а небесная стража поймала
и велит - за грехи заплати.
ты же был человеком посадским.
потому - невеликая честь,
не исчезнуть, а только казаться,
и других убеждать, что исчез.