Нитяной узор

Светлана Воробьева 5
Наш спор не на спор,
А лишь так, узор,
Дающий ощущенье разговора
И в разговоре
Нитяной узор
Приводит к ощущению
Раздора.

Но стоит только
Руку протянуть
Преодолев гордыньку
И упрямство
И без узоров
В унисон вдохнуть
Единый воздух
Общего пространства.

И лишними
Окажутся слова
С ненужным авторством
Сплетённого узора
Ведь сколь не говори
«халва, халва»,
Во рту уже
Оскомина от спора.

05.04.16