Я не дам любви уйти..

Гардения 1
Я не дам уйти любви,
Обниму души теплом.
Только сердцем позови
И согреемся вдвоем

И любовь окружит нас
Терпкой негой нежных чувств
И замрет весь мир в тот час,
При слияньи наших уст

Будет ночь для нас двоих
В небе звезды зажигать,
Ты уснешь в руках моих,
Научившись вновь летать….