Я вас любила...

Анита Карелина
Меня любили..? Образ мой в тумане
Давно растаять должен был для вас.
Я простираю к вам открыто длани,
Но шанс столь мал... Исчез иконостас.
Не ангел я, но быть им так хотела,
Чтоб сохранить любви заветной пыл.
Душа измаялась в уставшем теле,
Лишилась белоснежных легких крыл.
И я тоскую, уходя все дальше.
Свой статус безнадежность обрела.
Я вас любила и люблю, как раньше,
Но вашу... уберечь я не смогла.


Фото из Интернета